ID #1911

No ha sido posible instalar microCLAUDIA

Es posible que por algún motivo no haya podido instalar correctamente el agente de microCLAUDIA en su equipo.

Pruebe a descargar una versión alternativa del instalador pulsando en el enlace de abajo y ejecute de nuevo la instalación:

- Pulse aquí para descargar el instalador alternativo de microCLAUDIA.

Si durante el proceso de instalación el antivirus Panda le vuelve a bloquear la instalación, pruebe a detener temporalmente el antivirus, a continuación instale microCLAUDIA y, por último, vuelva a activar de nuevo el antivirus.

Para ello debe que seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic con el botón derecho sobre el icono de Panda Dome y pulsar en "Detener Antivirus":Detener antivirus
  2. Ejecute el nuevo instalador de microCLAUDIA que se acaba de descargar.
  3. Una vez finalice la instalación, active el antivirus haciendo clic con el botón derecho sobre el icono de Panda y esta vez seleccionando "Iniciar antivirus":
    Iniciar antivirus

También es posible que durante la instalación recibas un mensaje del filtro SmartScreen de Microsoft Defender advirtiéndote de ciertos riesgos de seguridad. En este caso, en la pantalla que te avisa del riesgo, debes pulsar en “más información” y, a continuación, "Ejecutar de todas formas":

SmartScreen de Microsoft Defender

Para verificar que la instalación ha concluido con éxito, debes reiniciar el equipo y comprobar que aparece el icono de microCLAUDIA en el área de notificaciones de Windows:

Icono de Microclaudia