ID #1909

Mi antivirus detecta microClaudia como virus

El instalador proporcionado por la UJA puede ser detectado como virus por algunos antivirus del mercado.

Si está utilizando el instalador descargado desde la página web de la UJA, desactive temporalmente su antivirus, instale microClaudia y vuelva a activar el antivirus.

Por favor, no suba el instalador proporcionado por la UJA a ninguna a páginas como Virus Total o similares para comprobar si realemnte el paquete contiene virus.