ID #1901

¿Es necesario actualizar microCLAUDIA cuando salgan nuevas amenazas o versiones de la vacuna?

No, microCLAUDIA se actualiza de forma automática sin necesidad de realizar ninguna acción adicional por parte del usuario, actualmente hay más de 70 vacunas desarrolladas. Tras la instalación se irán incorporando paulatinamente.  Es posible que ver algún aviso en el área de notificaciones cuando se actualicen las vacunas.