ID #1715

Copiar (migrar) calendarios desde Ms. Outlook Windows a GMail

Copiar datos o migrar calenarios desde Ms. Outlook a GMail consiste en pasar toda la información almacenada en Ms. Outlook a los servidores de Google. Existen varias alternativas para realizar esta operación:

Alternativa 1: GSuite Sync for Ms. Outlook Windows (recomendada)

Esta alternativa consiste en instalar una aplicación windows creada por Google específicamente para importar datos a GMail. Más información.

Alternativa 2: Transferir calendarios Ms. Outlook a Google Calendar

Ms. Outlook permite exportar sus calendarios. Consulte más información en la siguiente página.