ID #1874

Cuando comparto una presentación Powerpoint en ventana Meet, las diapositivas no avanzan o están blanco

Cuando compartes en una ventana Meet, presentaciones PowerPoint o de Keynote, los otros participantes verán que las diapositivas no avanzan o se quedan en blanco.

Este este es el nuevo comportamiento. Google ha actualizado la versión de GSuite y Meet ya no permite compartir presentaciones Powerpoint en modo ventana. Sólo funciona en modo pantalla completa.

Para solucionarlo, comparte la toda la pantalla antes de abrir una presentación en los modos de reproducción o de presentación de diapositivas.

Más información: Problemas conocidos con Meet