ID #1869

Compartir el audio de un vídeo en Meet

La reproducción de vídeos con audio sólo funciona con la opción presentar pestaña individual de Chrome.

Sigue estos pasos para compartir el vídeo durante una reunión desde tu PC:

• Abre el navegador Chrome.
  • Únete a la videollamada
  • Abre una nueva pestaña en Chrome y reproduce el vídeo. Por ejemplo: un vídeo Youtube. Si es un vídeo almacenado en tu PC. Sube el vídeo (por ej. archivo MP4) a DRIVE para reproducirlo desde la pestaña Chrome.
  • En la esquina inferior derecha, selecciona Presenar ahora.
  • Selecciona pestaña de Chrome. Asegúrate que está activada la casilla compartir audio.
  • Selecciona compartir

Meet no comparte el audio en estos casos:

• No funciona con películas o vídeos en formato DVD
  • No funciona si se presenta una ventana o la pantalla completa.
  • No funciona en dispositivos móviles
  • Tampoco funciona si utilizas un navegador diferente a Chrome.