ID #1867

La videollamada Meet se corta a la hora

Comprueba si el problema se soluciona con alguna de estas sugerencias:

Crea la videollamada con cuentas TIC de la universidad

Es posible que hayas creado la videollamada con una cuenta privada. Google limita la duración de la videollamada a 60 minutos en las cuentas privadas @gmail.com.

Asegurate que estás creando la videollamada con la cuenta TIC de la universidad (@ujaen.es, @red.ujaen.es, @ies.ujaen.es o @ext.ujaen.es). Estas cuentas no tienen límite en la duración de la llamada.

Comprueba la salida del altavoz con otra aplicación

Cuando dejes de escuchar a los participantes, comprueba si los altavoces funcionan con otra aplicación.

Puedes comprobarlo siguiendo los pasos del punto 1 y el 2 de esta FAQ de Microsoft

Prueba a cambiar de navegador

Si usas Chrome, intenta unirte a la videollamada Firefox .
En ocasiones Chrome consume muchos recursos de memoria y puede degradar la comunicación.

Puedes descargar Firefox para la prueba.