ID #1862

Funcionalidades Meet por tipo de usuario

Si utilizas Google Meet para videollamadas en la universidad, estas son las funciones que puedes utilizar:

Funcionalidades  Meet por tipo de usuario

Funcionalidades Tipo de usuario
Avanzada Cuentas profesionales de PDI/PAS en activo, cuentas institucionales (a demanda),profesores de máster con dominio @ext.ujaen.es (a demanda), Cuentas de estudiantes matriculados (@red.ujaen.es)
Básicas Resto de cuentas: cuentas personales PAS en activo, cuentas institucionales (no personales), cuentas de egresados,  @ies.ujaen.es, etc...

Detalle de las funcionalidades Meet

Funcionalidad Meet Avanzada Básica
Limite de participantes 500 100
Emisiones en directo (sólo PDI/PAS) NO
Grabación reuniones SI NO
Preguntas y respuestas SI NO
Encuestas SI NO
Organizar grupos pequeños de clase SI  NO
Registro de asistencia (pasar lista)  SI NO
Cancelación inteligente de ruido  SI NO
Levantar la mano  SI SI
Personalizar fondo  SI SI
Subtítulos  SI SI