ID #1771

Cómo hacer una copia de seguridad del iPhone, iPad y iPod touch

Puedes copiar y guardar la información de tu dispositivo iOS haciendo una copia de seguridad de él.
Si haces una copia de seguridad de un iPhone, un iPad o un iPod touch tendrás una copia de tu información que podrás utilizar en caso de que cambies el dispositivo, lo pierdas o se estropee. Dispones de 2 métodos de copia: utilizando iCloud o utilizando iTunes.