ID #1660

Configurar App GMail en iPhone/iPad (recomendado)

En los siguientes pasos se utilizará la dirección cuentaTIC@dominio como ejemplo de configuración. Sustitúyela por la que tienes asignada.

Preparación

• Activa la conexión de datos para tener acceso a Internet.
  • Instala la aplicación GMail en tu dispositivo que encontrarás en Apple Store.

Leer mensajes nuevos

• Abre App GMail
  • En la pantalla Iniciar Sesión, escribe tu dirección de correo cuentaTIC@dominio y pulsa el botón Iniciar Sesión. No escribas tu clave en esta pantalla.
  • App GMail mostrará la página de SIDUJA.
  • En SIDUJA, escribe tu clave de cuentaTIC y podrás acceder a tus mensajes nuevos.