ID #1783

Importar los contactos almacenados en la tarjeta SIM a GSuite UJA (Android)

Si vas a cambiar de móvil Android, es recomendable realizar una copia de seguridad de los datos del teléfono. A continuación se muestra cómo realizar una copia de los contactos de la tarjeta SIM en GSuite UJA.

Añade tu cuenta GSuite UJA (móvil a sustituir)

Exportar contactos de la tarjeta SIM (móvil a sustituir)

• Pulsa en Contactos
  • En los botones de navegación de Android, pulsa en Opciones
  • Pulsa en Importar/Exportar > Exportar a almacenamiento USB (o SD)
  • Confirma la exportación de datos. En algunas versiones deberás seleccionar los contactos a exportar.

Importar los contactos a GSuite UJA (móvil a sustituir)

• Pulsa en Contactos
  • En los botones de navegación de Android, pulsa en Opciones
  • Pulsa en Importar/Exportar > Importar desde almacenamiento USB (o SD)
  • Confirma que los contactos se importen a la cuenta GSuite UJA.

Sincronizar los contactos GSuite (nuevo móvil)

Puedes ver/sincronizar tu contactos de GSuite UJA en tu dispositivo Android, añadiendo tu cuenta TIC a la aplicación Gmail de tu teléfono o tablet Android.