ID #1381

He olvidado la contraseña de mi blog. ¿Como puedo obtener una nueva?

El servicio de blogs tiene una clave diferente al de las cuentas TIC. Pero puede generar una nueva contraseña desde el servicio de blogs. Por ejemplo, supongamos que su blog tiene el siguiente identificador: identificadorblog.

Para obtener la contraseña del blog siga estos pasos:

• Acceda a la URL de administración del blog:
    • http://blogs.ujaen.es/identificadorblog/wp-login.php
  • Pulse ¿Has pertido tu contraseña?.
  • Escriba el nombre de usuario del blog. En este caso: identificadorblog

El sistema de blogs le enviará un mensaje de correo a la dirección identificadorblog@ujaen.es

Si el blog es personal, recibirá el mensaje en su dirección de correo personal. Si el blog es institucional, recibirá el correo en la dirección institucional. Utilice el usuario y clave que le ha enviado el Servicio de Informática para acceder a esta  dirección de correo. Puede consultarlo desde Webmail.

• Finalmente, siga los pasos que se le indican en el correo para generar la clave de su blog.