ID #1716

Características del hospedaje tradicional

Existen tres tipos de servicios:

• Hospedaje de páginas institucionales (en en servidor www.ujaen.es)
    • 15 Mb de espacio en disco
    • Alias de correo para atender consultas.
    • Contadores (previa solicitud)
    • Estadisticas web
    • Protección de directorios
    • Formularios web
    • PHP
    • Bases de datos MySQL (previa solicitud)
    • Publicación de páginas con FTP desde ordenadores de la UJA
    • NO dispone de extensiones de FrontPage.
    • NO permite la programación de tipo CGIs o scripts embebidos.
    • NO soporta la instalación de gestores de contenidos (por ejemplo Wordpress o Drupal).
  •  Hospedaje de páginas académicas personales (sólo para PDI con correo electrónico en la UJA) (en servidor www4.ujaen.es)
    • No requiere solicitud,el servicio se activa cuando se solicita el buzón de correo.
    • 10 Mb de espacio en disco
    • Alias de correo para atender consultas.
    • Contadores (previa solicitud)
    • Estadisticas web
    • Protección de directorios
    • Formularios web
    • PHP
    • Bases de datos MySQL (previa solicitud)
    • Publicación de páginas con FTP desde ordenadores de la UJA
    • NO dispone de extensiones de FrontPage.
    • NO permite la programación de tipo CGIs o scripts embebidos.
    • NO soporta la instalación de gestores de contenidos (por ejemplo Wordpress o Drupal).
  • Servidores web autorizados
    • Servidor NO administrador por del Servicio de Informática
    • Nombre de dominio con formato servidor.ujaen.es