ID #1940

Posible pérdida de datos con Google Drive para escritorio versión 84

Al parecer los usuarios podrían perder los cambios realizados en los últimos meses, volviendo al una versión anterior del documento. El problema afecta a un número limitado de usuarios.

En Windows, puedes consultar la versión instalada desde la bandeja de tareas. Pulsa en los iconos que están en la parte inferior derecha. Al lado del reloj. Abre el icono de Google Drive  Drive File Stream, pulsa en en más (los tres puntos) y luego en información.
Si tienes alguna de las versiones afectadas (desde 84.0.0.0 a la 84.0.4.0) y has notado pérdida de datos, puedes recuperarlos con los siguientes pasos:
  • Descarga la última versión de Google Drive para ordenadores 85.0.8.0
  • Ejecuta Google Drive para ordenadores desde la barra de tareas, elegiendo el icono ""
  • Pulsa en configuración "".
  • Finalmente, pulsa "Recuperar desde backup"