ID #1896

¿Qué sucede si te quedas sin espacio de almacenamiento en Google Workspace?

El espacio de almacenamiento se comparte entre Google Drive, Gmail y Google Fotos. Si tu cuenta alcanza el límite de almacenamiento en Google Workspace los servicios dejarán de funcionar hasta que liberes  espacio:

• En GMail:No podrás enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que te envíen se devolverán al remitente.
  • En Drive: No podrás sincronizar ni subir archivos nuevos. No podrás crear archivos en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Dibujos, Jamboard ni Formularios de Google. Ni tú ni nadie podrá editar ni copiar los archivos afectados hasta que reduzcas el espacio de almacenamiento que usas. La carpeta de Google Drive de tu ordenador deja de sincronizarse con Mi unidad.
  • En Google Fotos: No podrás crear copias de seguridad de fotos ni de vídeos.
Comienza liberando espacio en Drive. Si no es suficiente continúa con Google Fotos y GMail.Si quieres eliminar tus archivos de Google Drive, muévelos a la papelera y luego vacia la papelera.