ID #1838

Añadir una firma como imagen a GMail

Para añadir un firma como texto a GMail, sigue estos pasos:

En el generador de firma

1. Utiliza el Generador de Firma para crear una firma institucional.
  2. En el paso 1, escribe tus datos
  3. En el paso 2, descarga la firma en formato imagen en el PC. Observa el directorio donde se guarda. En los siguientes pasos lo necesitaremos.

En GMail

1. Abre Gmail.
  2. Haz clic en la rueda dentada Settings (arriba a la derecha).
  3. Selecciona Configuración
  4. Baja por la pantalla hasta el apartado Firma.
  5. En la barra de herramientas de Firma, pulsa en el botón Insertar firma.
  6. Haz clic en el botón Guardar cambios del final de la página y luego en la pestaña Subir.
  7. Arrastra la imagen de la firma (generada en el paso anterior) a la pestaña Subir.
  8. Selecciona la firma.
  9. Finalmente. baja hasta el pie de página y pulsa Guardar para mantener los cambios.