ID #1827

Iniciar sesión en varias cuentas GMail a la vez

Si tienes más de una cuenta GMail, puedes iniciar sesión simultáneamente y mostrarlas en varias pestañas del navegador. Sigue estos pasos:

Iniciar sesión en la primera cuenta

• Abre Chome
  • Inicia sesión en www.ujaen.es/Intranet y luego pulsa Correo GMail
  • Escribe el usuario y contraseña de la cuenta TIC en SIDUJA (Servicio de Identidad de la Universidad de Jaén)

Añadir la segunda cuenta

• Una vez iniciada sesión con la primera cuenta, en la esquina superior derecha, aparecerá el botón para acceder a "tu cuenta",  pulsa en Añadir Cuenta.

• Escribe el usuario y contraseña de la cuenta TIC en SIDUJA (Servicio de Identidad de la Universidad de Jaén)
  • Las siguientes cuentas se mostrarán en las pestañas del navegador.
Nota: en ocasiones, la sesion entra en bucle y no deja iniciar sesión. Cierrar la sesión con la primera cuenta y repite los pasos en orden inverso. Inicia sesión con la segunda cuenta y luego con la primera.
Más información: Iniciar sesión en varias cuentas a la vez (fuente Google)