ID #1666

Error:No recibo copia de mensajes enviados una lista

Este funcionamiento es normal en GMail: cuando envías un mensaje a una lista de distribución o alias a la que estás suscrito, Gmail omite automáticamente tu mensaje de la carpeta Recibidos. Si quieres ver el mensaje, lo encontrarás en Enviados o en Todos. El resto de suscriptores sí que verán tu mensaje en su carpeta Recibidos.

El mensaje aparecerá en tu carpeta Recibidos, si alguien responde o si se produce un error al enviar dicho mensaje,