ID #1696

Transferir datos entre dos cuentas Google

Actualmente Google no disponde de una herramienta para fusionar o combinar dos cuentas diferentes (cuenta1 y cuenta2). En la mayoría de los casos, es necesario  transferir los datos manualmente desde una aplicación (cuenta1) hasta otra aplicación (cuenta2).

Este proceso sí que está un poco más automatizado para cuentas en conflicto. Es decir, cuando las dos cuentas tienen el dominio @ujaen.es.

IMPORTANTE: Antes de transferir datos a la cuentaTIC@ujaen.es de GSuite UJA revisa los tipos de aplicaciones disponibles: principales y beta (en pruebas). Si el servicio no está disponible en GSuite UJA, perderás acceso a tu información. Valora también si transfieres datos a aplicaciones que no están garantizadas en el futuro (las denominadas aplicaciones adicionales o beta). Para evitar pérdida de datos, transfiere los datos de aplicaciones privadas a una cuenta privada @gmail.com.

Más información: Conflicto entre dos cuentas @ujaen.es (Google y GSuite UJA)