ID #1320

¿Qué significa el aviso que sale al iniciar el ordenador de que no se escriba nada en la unidad C:?

En las aulas hay un sistema que hace que cuando se enciende o reinicia un ordenador la unidad en la que se encuentra instalado el sistema operativo (normalmente C:) se limpia de los archivos modificados en el último uso del equipo dejando el ordenador siempre en el mismo estado y con el mismo contenido.

El aviso que aparece en la pantalla cada vez que arranca el ordenador es una ventana que nos indica que no grabemos ningún dato que queramos conservar en la unidad C:.

Para poder conservar nuestros archivos o contenidos aunque se reinicie y/o apaguemos el ordenador hay que grabarlos en la unidad D: o en cualquier otro lugar que no sea la unidad C:.

Este aviso desaparece pulsando en el botón “Aceptar” o si esperamos unos segundos se cerrará sólo.

Registros relacionados:

Puedes añadir un comentario