ID #1632

¿Qué hacer en caso de robo o perdida?

• En caso de robo/hurto o perdida del teléfono o dispositivo, ponerse en contacto a través del soporte de Atención al usuario del Servicio de Informática, por los medios establecidos, para gestionar la petición de un nuevo terminal y tarjeta SIM. En todo caso, el usuario debe de contactar con el 1004 para bloquear la línea.
  • En caso de robo/hurto, deberá cursarse la correspondiente denuncia ante las autoridades correspondientes y disponer de una copia de la misma, para facilitarla con la nueva petición.