ID #1629

¿Qué tipo de tarifas telefónicas se aplican para los teléfonos móviles?

• No existe tarifa plana para las llamadas telefónicas desde el móvil, cada llamada se facturará individualmente en función de su destino, aplicando los precios corporativos acordados con el operador.
  • Las llamadas desde el teléfono móvil no se contemplan en el Bono de Datos nacional, por lo que su facturación es independiente.
  • Los responsables de Centros de Gasto pueden solicitar: Bonos de datos, categoría y uso en franja horarias.