ID #1626

¿Qué es una tarjeta dual?

• Con una sóla tarjeta SIM dual podrá gestionar la línea de teléfono de la Universidad y la línea particular (sólo Movistar), con desvíos automáticos entre las dos líneas, para no perder ninguna llamada.
  • La línea particular ha de gestionarla el usuario y se contratará por separado. El coste de las llamadas personales no se cargará a la cuenta de la Universidad.
  • Los desvíos entre ambas líneas son gratuitos, y por defecto vendrán activos los desvíos automáticos (a menos que el usuario exprese lo contrario y desee mantener otros desvíos), de forma que, independientemente del número llamado, suene la línea que esté activa en ese momento.
  • La selección de una u otra línea se puede realizar de dos maneras:
    • Entrando en el menú Dual, dentro del menú Movistar del teléfono. Una vez aquí el usuario accede a la opción "Cambio", e introduce posteriormente el PIN de la línea que quiere activar.
    • Apagando el teléfono móvil e introduciendo el PIN de la línea a la que desea acceder.

NOTA: El servicio Tarjeta Dual es incompatible con la MultiSIM.