ID #1647

¿Cómo puedo saber el número de teléfono corporativo de un miembro de la comunidad universitaria?

El Servicio de Informática, NO PROPORCIONA INFORMACIÓN SOBRE NÚMEROS DE TELÉFONOS de los miembros de la comunidad universitaria. Para este tipo de información, podrá :

Si desea modificar sus propios datos puede hacerlo accediendo a Universidad Virtual, desde el apartado Servicios administrativos y finalmente en Dirección laboral.
Si tiene cualquier problema puede dirigirse mediante correo electrónico a directorio@ujaen.es.

Categorías para este artículo