ID #1648

¿Cómo funciona el teléfono de mi asociación de estudiantes?

Para poder usar el teléfono de la asociación de estudiantes, es necesario un código de autorización de cuatro cifras, que el Vicerrectorado de Estudiantes e Inserción Laboral facilitará al Presidente de la asociación.

En ningún caso, el Servicio de Informática está autorizado a comunicar el código de autorización a ningún miembro de la asociación.

El funcionamiento del teléfono consiste en:

Para llamar internamente:

• Marcar 8 seguido de los cuatro dígitos de la extensión (8XXXX).

Para llamar al exterior:

• Descolgar el teléfono.
  • Marcar 0, en este momento el teléfono solicita el código de autorización.
  • Pulsar hacia abajo la flecha que hay al lado del display y seleccionar "envio DTMF"
  • Introducir el código de autorización.
  • Marcar el numero al que se quiere llamar: 6XX-XXX-XXX ó 9XX-XXX-XXX.