ID #1619

¿Cómo puedo activar o desactivar desvíos?

Para realizar desvíos, en los teléfonos IP, se puede activar o desactivar de dos formas:

• Según el modelo teléfono:
    • Alcatel Lucent 4038, en la pestaña de menú, opción desvío, y seleccionamos el desvío deseado.
    • Alcatel Lucent 4018, en la tecla de navegación arriba-abajo, seleccionamos la opción de desvío y pulsamos Ok, y volvemos a la tecla de navegación arriba-abajo, para seleccionar la opción deseada.

• O mediante código, en ambos modelos:
    • *60 para desvió inmediato
    • *61 para desvío sobre ocupado
    • *62 para desvío no respuesta
    • *63 para desvíos sobre ocupado/no respuesta
    • *64 anulación de desvíos

NOTA: No se permite realizar desvios a teléfonos externos (nacionales o móviles) por control del gasto telefónico.