ID #1230

¿ Cómo puedo utilizar un código de autorización para restringir llamadas ?

Existe la posibilidad de asignar a una extensión una serie de códigos personales de autorización, según categoría del tráfico, con objeto de bloquear las llamadas salientes de la referida categoría de tráfico.
Existe también la posibilidad de asignar a una extensión un candado electrónico que bloquea las llamadas salientes, sin identificar al usuario.

Ambas facilidades deben ser solicitadas al administrador del sistema.