ID #1707

Me gustaría conocer los datos personales que se han cedido a Google Apps

Por decisión en el Consejo de Dirección, la Universidad de Jaén ha firmado un acuerdo con Google para ofrecer el servicio Google Apps UJA a toda la comunidad universitaria. Google Apps UJA es un conjunto de herramientas de comunicación y colaboración de Google, específico para  entornos de educación (Google Apps for Education).

En virtud de este acuerdo, y para acceder al servicio, se ha dado de alta el identificador de usuario de cuenta TIC de todos los usuarios de la Universidad en Google Apps UJA. Se han facilitado los siguientes datos a Google Apps: nombre y apellidos, dirección de correo-e e identificador de usuario cuenta TIC.
Se puede ejercer el derecho de oposición mediante el formulario disponible en el Servicio de Información y Registro.

Mas información: Condiciones del servicio Google Apps UJA