ID #1746

Conexión con Mozilla Firefox - El complemento F5 Networks Host Plugin ha sido desactivado

IMPORTANTE
: el plugin de conexión VPN-SSL sólo está soportado hasta la versión 46.x de Mozilla Firefox. Con versiones superiores no es posible instalarlo. Puede descargar e instalar la versión más reciente soportada de Firefox en el siguiente enlace:

Mozilla Firefox 46.0b9

NOTA IMPORTANTE A TENER EN CUENTA PARA LA INSTALACIÓN DEL PLUGIN VPN-SSL

En las últimas versiones de Mozilla Firefox, todos los complementos deben venir firmados digitalmente por defecto. Esto hace que el complemento que permita la conexión VPN-SSL (F5 Networks Host Plugin) se desactive:

Solucion:

Para volver a usarlo, es necesario desactivar el forzado de la firma de complementos, siguiendo los siguientes pasos:

1) En la barra de direcciòn de Firefox, escribir about:config

2) Esto nos permite entrar a una ventana de configuración de directivas de Firefox. En el cuadro de búsqueda, escribir

xpinstall.signatures.required

3) Esa directiva debe estar configurada como True. Haciendo doble clic sobre ella, la ponemos a False.

4) A partir de aquí, el complemento ya estará activado de nuevo. Solo falta reiniciar Mozilla Firefox y ya podremos usar la conexión VPN-SSL como hasta ahora.

Etiquetas: Firefox complemento firma VPN-SSL