ID #1659

Cómo activar el protector de pantalla con contraseña en Windows

En sistemas Microsoft Windows, es necesario tener configurado el protector de pantalla con un tiempo menor de 30 minutos y protegido por contraseña para conectar por VPN-SSL.

Siga estos pasos para configurar el protector de pantalla:

• Entre en Inicio > Panel de Control > Apariencia y Personalización > Personalización (Cambiar protector de pantalla). Si tenemos todos los iconos (en lugar de tenerlo por categorías), tenemos que entrar por Pantalla > Personalización (Cambiar protector de pantalla).
  • Configure un Protector de Pantalla, por ejemplo Texto 3D.
  • Configure el tiempo a esperar, por ejemplo 15 minutos (no debe superar los 30 minutos).
  • Active la opción Mostrar la pantalla de inicio de sesión al reanudar.

Configuración Protector Pantalla