ID #1658

Conexión VPN-SSL con Windows 8.1

Actualmente, nuestro sistema VPN-SSL ya soporta Windows 8.1 dentro de los sistemas operativos detectados, por lo que la conexión con esta versión de Windows funciona correctamente.

El procedimiento de instalación y configuración para los distintos navegadores es idéntico al resto de versiones de Windows y se puede consultar en el siguiente enlace:

VPN-SSL en Windows: instalación de plugins y complementos en distintos navegadores