ID #1576

La conexión VPN-SSL se desconecta pasado un tiempo

Por seguridad, el sistema VPN-SSL tiene configurado un tiempo máximo de inactividad, pasado el cual, la conexión expira (se desactiva automáticamente), siendo necesario introducir de nuevo nuestro usuario y contraseña para establecer una nueva conexión. No obstante, si estamos conectados por VPN-SSL y mantenemos un tráfico de red (descarga de ficheros, navegación, etc), la sesión no se desconecta a menos que la cerremos nosotros específicamente.

Actualmente, el tiempo de desconexión está establecido en 30 minutos de inactividad, pasados los cuales, la conexión se cierra para evitar que las sesiones se queden abiertas permanentemente, mostrándonos el siguiente mensaje:

 

Sesión expirada/desconexión

La sesión expiró debido a la inactividad del usuario.
Haga clic en el siguiente enlace para iniciar una nueva sesión
.

Iniciar una nueva sesión

 

Pasado ese tiempo, si su sesión se desconecta, solo tiene que iniciar una nueva sesión introduciendo de nuevo su usuario y contraseña.

Etiquetas: -

Registros relacionados:

No puedes comentar este registro