ID #1916

¿Qué es FileSender?

FileSender es un servicio, de la red académica y de investigación Rediris, para intercambiar los ficheros de gran tamaño que no se pueden adjuntar al correo electrónico.El servicio está accesible a todos los usuarios de Universidad de Jaén con la cuenta TIC.
Con FileSender puedes:

• Envíar archivos de hasta 100 GB, con la confidencialidad de la nube de RedIRIS.
  • Recibir archivos de personas que no sean miembros de la comunidad universitaria. Previamente debes concederles acceso con una invitación.
  • Controlar la caducidad de los archivos y de las “invitaciones". Máximo 90 días.
  • Cada envío puede tener hasta 100 destinatarios.
  • Consultar los informes de transferencia y descarga de los ficheros.
El usuario que utilice este servicio es responsable de los contenidos intercambiados, la integridad de los mismos, así como los daños a la información de terceros. Se prohíben expresamente contenidos:
  • comerciales, publicitarios y/o similares
  • que atenten contra la legalidad, el honor o la intimidad personal
  • con derecho de autor o intelectual y sin la autorizacion expresa de su titular