ID #1301

¿Mis contactos de otras universidades/organizaciones me pueden enviar ficheros con este sistema?

Sí, sólo tienen que entrar al sistema mediante el usuario "invitado" y contraseña "invitado". Este usuario sólo le está permitido enviar el fichero a direcciones internas (@ujaen.es).

Si alguna vez necesita que le envíen ficheros desde el exterior proporcione a su contacto la dirección web http://fatfile.ujaen.es, e indíquele la forma de enviar el fichero mediante la utilización del usuario "invitado".