ID #1301

¿Mis contactos de otras universidades/organizaciones me pueden enviar ficheros con FileSender?

Sí, FileSender es un servicio de la red académica y de investigación española (Rediris) que ofrece a todas las instituciones afiliadas. Seguro que conocen el servicio y pueden conectar para enviar archivos.

No obstante, si por alguna causa, no pudieran iniciar sesión, podrías entrar a FileSender y autorizar el acceso temporal con enviando una invitación a su dirección de correo. Recibirán una link con instrucciones para iniciar sesión en FileSender.

Sigue estos pasos:

• Inicia sesión en FileSender con tu cuenta TIC
  • En la pestaña Invitados, escribe la dirección de la otra persona y pulsa "Enviar invitación"
El otro usuario tendrá acceso a FileSender y podrá enviarte el archivo desde la pestaña "Subir".