ID #1300

¿Puedo enviar un fichero al exterior?

Sí, sin ningún problema. Sólo tiene que indicar la dirección de correo del destinatario externo. El usuario al que envíe el mensaje deberá descargar el fichero en el plazo máximo que indique usted en el envío (oscila entre 3 días y una semana).

El sistema FATfile sólo permite el envío de ficheros al exterior si el usuario del servicio tiene una cuenta en el dominio @ujaen.es, es decir, sólo si pertenece al PDI y PAS de la Universidad de Jaén.

Aún así, podrá usar este servicio si el destinatario del mensaje es un usuario de la Universidad de Jaén mendiante la utilización del usuario "invitado".