ID #1118

He olvidado mi contraseña de cuenta TIC

Si has olvidado tu contraseña, te indicamos a continuación como conseguir otra:

PAS/PDI

1. en el Servicio de Personal y Organización Docente (Edificio B1)

Becarios (con cuentaTIC@ujaen.es)

1. en la Oficina de Atención al Usuario del Servicio de Informática (Edificio D1).

Estudiantes de primer, segundo y tercer ciclo

1. en la Secretaría de tu Centro (sólo estudiantes de primer y segundo ciclo)
  2. en el Secretariado de Tercer Ciclo y Enseñanzas Propias-Sección de Estudios de Postgrado (sólo estudiantes de tercer ciclo)

La solicitud en el caso de los apartados 2 y 3 puedes encontrarla en la página del Servicio de Gestión Académica.

Estudiantes de 2º de bachillerato

1. En el Servicio de Gestión Académica o en cualquier Secretaría de Centro. La solicitud está disponible en la página web del Servicio de Gestión Académica.

Nota: Recuerda que la contraseña del buzón es la misma que la de Campus Virtual. Así que al generar una nueva contraseña estarás cambiando las dos.

Egresados

1. En el Servicio de Atención al Estudiante (Edificio C2)