ID #1815

Establece fecha apertura/cierre a formularios

Puedes asignar una fecha de apertura y cierre los formularios del gestor de contenidos. Configura la fecha
de inicio y fin en la Sección de Micrositio que publica el formulario. Sigue estos pasos:

• Crea un formulario, obtendrás una URL privada. No configures los cambios de apertura y cierre del formulario.
  • Crea una Sección de Micrositio, obtendrás una URL pública. Asocia el formulario a la Sección de Micrositio y configura en este apartado las fechas de apertura y cierre.