ID #1811

Acceso denegado al abrir un formulario web

El gestor de contenidos tiene soporte de formularios web que se pueden personalizar con diferentes campos. El mensaje "Acceso denegado" al abrir un formulario, puede obtenerse por 2 motivos:

• Se ha difundido la URL privada del formulario /form/webform-XXXXX. Siga estos pasos para publicar el formulario:
    • Cree un formulario y añada los campos
    • Cree una Sección de Micrositio o Zona Privada y añada el formulario al campo webform.
    • Publique la URL de la Sección de Micrositio
  • El formulario está protegido. Siga estos pasos para eliminar la protección del formulario:
    • Busque la Sección de Micrositio o Zona Privada que lo publica y elimine la restricción por IP o por usuario/contraseña.