ID #1804

¿Cómo modifico un menú?

Los menús de las Secciones de Micrositio se crean automáticamente durante el proceso de edición de un contenido desde el bloque de la derecha Opciones de Menú>Proporciona un enlace de menú.

Por otro lado, si necesitas modificar un menú del bloque herramientas o enlaces relacionados deberás seleccionar Atajos > Menús y luego editar el menú correspondiente.

Algunos menús poseen atributos especiales como abrir el enlace en la misma página o en otra diferente.