ID #1554

Estadísticas

Los espacios web alojados en el gestor de contenidos registran información de visitas con la herramienta Google Analytics. Sigue estos pasos para obtener el detalle:

Entrar en Google Analytics

• Cierra todas las sesiones abiertas con Google
  • Abre el navegador y en Intranet pulsa en Gestor de Contenidos
  • Escribe el usuario y contraseña de edición de contenidos.
  • Selecciona menú Atajos > Estadísticas, te llevará a Google Analytics
  • En Google Analytic, escribe el usuario@ujaen.es y contraseña de edición de contenidos.
Obtener el número de visitas
  • En el lateral izquierdo, selecciona  Comportamiento > Visión General > Todas las páginas
  • En la esquina superior derecha, escribe el rango de fechas.
  • En la zona central aparecerán las visitas.

Tags: -

Related entries:

You cannot comment on this entry