ID #1442

Cuando elijo el certificado digital me aparece "Internet Explorer no puede mostrar la página web"

Se ha detectado algunos problemas en los formularios de e-administración (especialmente en la firma de actas) debido a la modificación de la configuración de Internet Explorer realizada en alguna actualización automática.

Para solucionar el problema hay que hacer lo siguiente dentro de Internet Explorer:

1.       En el menú “Herramientas”, seleccionar “Opciones de Internet”.

2.       En la ventana que aparece, seleccionar la pestaña “Opciones avanzadas”.

3.       En la lista, al final aparece la opción “Usar SSL2” (que está desactivada), hay que marcarla .