ID #1273

¿En qué consiste el servicio de espacio en disco?

Mediante este servicio todos los alumnos y profesores de la Universidad de Jaén disponen de un espacio en disco individual y privado en el que podrán almacenar ficheros, prácticas y documentos siempre y cuando estén relacionados con sus estudios.

Cada usuario dispone de un límite de almacenamiento de 400 Mb que no podrá sobrepasar. Excepcionalmente los alumnos matriculados en la titulación de Ingeniería en Geodesia y Cartografía disponen de un límite de 1 GB.

Registros relacionados:

Puedes añadir un comentario