ID #1464

El ordenador no arranca

• Comprobar si está apagado, para ello, se puede, por ejemplo, pulsar el botón del CD y si se abre, es que  está encendido.
  • Si efectivamente está encendido pero no se ve nada en la pantalla, debemos apagarlo y volverlo a encender. Para apagarlo debemos pulsar el botón de encendido sin soltarlo hasta que se apague, esto se nota porque emite un pequeño chasquido interior, o bien se para el ruido que hacen los ventiladores.
  • A continuación, pulsar brevemente el botón de encendido y debe ponerse en marcha.