ID #1458

Aparece el mensaje “limpiar filtro”

El procedimiento de limpieza de filtros se hace dos veces al año. El mensaje de “limpiar filtro” aparece tan solo unos segundos después de encender el proyector y desaparece. Para que este mensaje no aparezca hay que poner el contador de horas de filtro a 0 (mientras llega su limpieza semestral).Para ello hay que encender el proyector, acceder al menú, ir a reajustes y pulsar borrar horas de filtro. Con eso el contador se pone a 0 y el mensaje desaparece.