ID #1535

Se produce un error al pulsar sobre un enlace PDF

Si en una página web al pulsar sobre un enlace hacia un fichero PDF aparece una página en blanco con un error de Internet Explorer, antes de reinstalar Adobe Reader y/o activar/desactivar el complemento de Adobe Reader para Internet Explorer restablezca la configuración de Internet Explorer mediante la siguiente secuencia:

1. Acceda al menú Herramientas->Opciones de Internet
  2. Seleccione la pestaña "Opciones Avanzadas"
  3. Pulse sobre el botón "Reestablecer ..."
  4. Cierre Internet Explorer

Si después de estas acciones persiste el error intente configurar Adobe para que abra los ficheros PDF como un programa aparte en vez de utilizar el complemento para el navegador:

1. Cierre Internet Explorer
  2. Ejecute Adobe Acrobat Reader
  3. Entre en Edición Preferencias
  4. Seleccione Internet y desactive [ ]Mostrar PDF en explorador
  5. Pulsa Aceptar
  6. Cierra Adobe Reader

Si tampoco funciona pruebe a instalar una versión de Adobe Reader diferente.