ID #1754

Añadir firma en formato texto con imagen a Ms. Outlook

Para añadir una imagen como firma de mensajes en GMail, sigue estos pasos:

1. Utiliza el Generador de Firma para crear una firma institucional.
  2. Selecciona la firma previsualizada con el ratón y cópiala con Ctr+C.
  3. Abre Ms. Outlook
  4. En la pestaña Inicio, seleccione Nuevo correo
  5. En la pestaña Mensaje, en el grupo Incluir, seleccione Firma > Firmas.
  6. En Seleccionar firma para editar, elija Nuevo, y, en el cuadro de diálogo Nueva firma escriba un nombre para la firma.
  7. En Elegir firma predeterminada, siga estos pasos:
    1. En la lista Cuenta de correo, seleccione una cuenta de correo para asociarla con la firma.
    2. En la lista Mensajes nuevos, elija la firma que desee agregar automáticamente a todos los nuevos mensajes de correo. Si no desea firmar automáticamente los mensajes de correo, acepte la opción predeterminada (ninguna).
    3. En la lista Respuestas o reenvíos, elija la firma que desee agregar automáticamente al responder o reenviar mensajes. En caso contrario, acepte la opción predeterminada (ninguna).
  8. En Editar firma, pegue la firma con Ctrl+V, y luego haga clic en Aceptar.

El siguiente mensaje que envíes añadirá la firma de correo configurada.