ID #1421

No puedo eliminar mensajes bloqueados en la bandeja de salida de Outlook

Intente las siguientes opciones para eliminar mensajes bloqueados en la bandeja de entrada de Outlook:

• Opción  1:iniciar Outlook sin clave

Abra Outlook y cuando le pida el usuario/clave, pulse cancelar. Intente ahora borrar el mensaje de la bandeja de salida.

Si se elimina el mensaje correctamente, cierre y abra Outlook. Introduzca ahora su clave con normalidad.

• Opción  2:desactive temporalmente el firewall y el antivirus
Intente ahora eliminar el mensaje. No olvide volver a activar el firewall y al antivirus después de borrar el mensaje.
  • Opción  3:entre en modo a prueba de fallos de Outlook
Cierre Outlook y ejecute "outlook /safe" desde Inicio->Ejecutar
Borre el mensaje y luego abrar y cierre Outlook
Si con ninguna de estas opciones puede borrar su mensaje, su perfil de correo seguramente estará dañado y deberá crear uno nuevo.

Outlook permite programar el envío de mensajes de correo electrónico. Revise las configuraciones

Opciones > Más opciones > Retrasar la entrega