ID #1416

Restaurar copia de seguridad de mi correo de Outlook

Si tiene uno o varios ficheros con extensión ".pst" correspondientes a una copia de seguridad del correo de Outlook podrá importarlos fácilmente en cualquier equipo con Outlook. Para ello siga los siguientes pasos:

Si no dispone de un perfil (casos de formateo o cambio de equipo) puede crear un perfil manualmente o utilizando el programa Profiles del Servicio de Informática.

Una vez creado el perfil:

1. Acceda al menú Archivo->Importar y Exportar...

2. Seleccione Importar de otro programa o archivo.

3. Seleccione el tipo de archivo: Archivo de carpetas personales (.pst)

4. Indique el archivo de datos PST y luego en la carpeta quiere importar: en la carpeta actual o en otra nueva (en la misma).

Para más información consulte la Guía Práctica de Copia de Seguridad y Restauración en Outlook