ID #1413

Outlook no abre los enlaces que aparecen en mis mensajes de correo.

Existen dos posibles soluciones a este problema:

Solución 1:
1. Inicie Internet Explorer. 2. En el menú *Herramientas*, haga clic en *Opciones de Internet*. 3. Haga clic en la ficha *Programas*. 4. En *Programas de Internet*, compruebe que está seleccionado el programa de correo electrónico correcto: "Ms. Outlook" 5. Active la casilla *Comprobar si Internet Explorer es el explorador predeterminado* 6.Haga clic en *Aplicar* y, después, haga clic en *Aceptar*.

Solución 2:

Si con la primera solución no se arregló el problema intente instalando otro navegador (p.ej. Firefox o Chrome).
1. Establezca como predeterminado, el navegador que acaba de instalar.
2. Establezca ahora, Internet Explorer como predeterminado.