ID #1403

Error al abrir Outlook. "No se puede abrir la carpeta C:\Documents and Settings\........\Outlook.pst". Error desconocido: 0x80040119 ó 0x80040600 al leer correo, enviar/recibir o borrar mensajes en Outlook

Si no puede abrir el archivo de carpetas personales (.pst), puede utilizar la herramienta Reparar
Bandeja de entrada (Scanpst.exe) para diagnosticar y reparar los errores del archivo.

Otros casos en los que puede ser necesario ejecutar la aplicación de reparación es cuando aparecen mensajes de error desconocido con códigos 0x80040119 ó 0x80040600; al leer, enviar/recibir o borrar algún mensaje.

Para reparar errores con Scanpst.exe:

1)Localice el archivo de datos

• Abra el panel de control (Inicio->Panel de control o Inicio->Configuración->Panel de control).
  • Pulse sobre el icono Correo. Aparecerá una pantalla como la siguiente
 Pantalla de configuración: Windows - Panel de control - Correo
  • Pulsar sobre el botón "Archivos de datos". En la pantalla podrá ver todos los archivos de datos configurados, así como el disco y ruta donde se encuentra.
 Pantalla de configuración de Outlook: ficheros de datos pst
  • Puede pulsar doble click sobre una línea en concreto y en la pantalla de propiedades habrá un campo donde puede copiar el path concreto.

2) Ejecute la aplicación de reparación

- Haga doble clic en Scanpst.exe, ubicado en unidad:\Archivos de programa\Microsoft Office\OFFICE12.
- En el cuadro Escriba directorio completo y el nombre del archivo .pst que localizó anteriormente

Pantalla de Scanpst

4) Pulse iniciar

Temas relacionados

Más detalles en Microsoft